Кто трепета любви не испытал...
Кто не страдал в разлуке адской,
Кто не спешил навстречу лику счастья,
Так беден, что достоин состраданья.
Венец творенья – поцелуй мечты,
Крылатая надежда на удачу...
Любовь свою улыбку редко прячет...
Сегодня ей подвластен даже ты...
Сегодня ей подвластен даже ты,
Давно не билось сердце так вот часто.
И небо подарило дань участья.
В саду твоём опять цветут цветы.
И к лучшему ты руку протянул.
Из благ земных восторг всего превыше...
Молчи. Твоё признанье я услышу.
Весь мир в благоговении уснул.
Весь мир в благоговении уснул.
Расслышу серенаду откровенья.
Я вспомню все твои стихотворенья,
Раз ветер озарения подул...
Дыхание луны ловлю душой.
Мечтательностью полнюсь с новой силой.
Люби меня, люби меня, мой милый.
Для этого мы в мир пришли большой.
Свидетельство о публикации №109011300030
Согласна.
Студенцова Ольга Андреевна 10.05.2013 06:09 Заявить о нарушении
Татьяна Крыжановская 12.05.2013 16:14 Заявить о нарушении