Быть рядом

Ветер во мне
нашёл свой приют,
Знаю, очень многие
так, как я, не живут,
Тысячи глаз
искали меня,
А для чего, я не пойму,
я спрашивал себя,
Сколько же дней,
сколько ночей
Я провёл наедине
с мечтами лишь о ней?
Видя тот взгляд
становится так легко,
Только бы не знать,
что от меня ты далеко.

Я так хочу рядом быть с тобой
ещё много лет,
Я хочу лишь с тобой встречать
каждый новый рассвет.
И пусть на миг вдруг станет темно,
На горизонте вспыхнет звезда,
Я хочу
Верить в то, что ты со мной навсегда.

Пусть говорят
Все, кто меня знал,
Не нашёл я своего пути
И много потерял.
Не о чем жалеть,
Я вам не раз спою,
Здесь одно лишь её имя,
его я бережно храню.
Сколько же дней,
столько и ночей
Я брожу по городу
и думаю о ней.
Не потерять бы мне
средь всех улиц и мостов
Несколько тех самых главных
и столь важных слов.

Я так хочу рядом быть с тобой
ещё много лет,
Я хочу лишь с тобой встречать
каждый новый рассвет.
И пусть на миг вдруг станет темно,
На горизонте вспыхнет звезда,
Я хочу
Верить в то, что ты со мной навсегда.

13.01.2009


Рецензии