Сгущенным молоком сгустились сумерки
Я ложку в кофе чёрный положила…
Закрыло солнце дверь плотнее в кубрике
И в кругосветку по морям уплыло…
Кусками завтра утро ночь нарежет,
И шоколадным маслом на ломоть
Пушистой булки с крепким чаем свежим… –
Лишь для того, чтобы потешить плоть…
А кто-то где-то звёзды вырезает,
И нА небо спешит скорей вывешивать…
Он сумасшедший, но он твёрдо знает:
Здесь главное - желания не смешивать…
Свидетельство о публикации №109011302978
Сметанки и колбаски... фунтов пять?
Что б кошкам стало как то веселее,
На крыше свои праздники справлять. :))))Рыжий кот
Сергей Талалаев 04.02.2009 17:38 Заявить о нарушении