Ностальгия
Прозрачна та и видно дно.
Там рыбки с золотыми плавниками
И водоросль- живущая давно.
Подует ветерок и рябь барашком
И я большими взмашками
Плыву по глади той.
ТО лягу на спину
Любуясь высотой.
А завтра побегу сюда я рысью.
Я так люблю поплавать.
Поразмыслить мысью.
То ностальгия.
Лета я хочу.
К озерам полечу.
Свидетельство о публикации №109011302977