Катастрофа
Смотря на развилку дорог.
Рукав на бампер намотан,
Домой недошел пешеход.
Вокруг две огромные лужи,
Разрезаны следом от шин.
Запах горелой резины,
Вой служебных машин.
Руками ноги обняты,
Кожи нет до костей.
На капоте пара царапин,
жаль нет железных людей...
Свидетельство о публикации №109011302916
Камитас Снегин 14.01.2009 06:44 Заявить о нарушении