По венам- и в губы

Боль притупить. Сквозная рана в сердце.
По венам бритва - и вперед.
Мне станет снова нестерпимо легче,
Когда увижу твой полет.

О, глупая красавица моих желаний!
Ты в спину - нож, а в губы поцелуй.
Но снова адская боль страданий,
Мне плохо, умерла..Ликуй!

По венам - и в губы. Красное снова.
Ты вниз - измена высокому стилю.
Ты вверх - на все твоя жертва готова.
Ты в меня - опять опередила.

По венам - и в губы. И глубоко.
По венам - и в губы. Брызги летят.
Как же плохо и нелегко,
Когда тебя не хотят...

По венам - и в губы,
Такая всегда...
Жестоко и грубо,...
Но нежно любя...

13/01/09


Рецензии