Рецензия на Порыв Екатерина Звягинцева

       Порыв. (Екатерина Звягинцева)

Надоело! Уйду в торосы!
В экспедицию улечу!
Где пурга и снегов заносы!
Над медведем похохочу!

Ледорубом буду вгрызаться
В неизведанную скалу!
Будет всё от стужи ломаться!
А и хрен с ним! Гору сверну!

Над пустой и дикою тундрой
Погорюю на валуне,
Накопаю  травы пожухлой,
И сожгу костерком в огне…

 Рецензия на «Порыв» (Екатерина Звягинцева)
 
Я найду медведЯ в торосах!
Ледорубом его обогрев!
Не задаст он в ответ вопросов,
И безмолвно признает грех.

Я скажу ему: "Слушай, Нансен!
Доставай-ка свою елду!"
Будет хрен от стужи ломаться!
Жалко, что ли? Другой найду...

Над пустой и дикою тундрой
Погорюю на валуне,
Если завтра не буду дурой,
То зажарю его на огне.
    13.01.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.