Увидел я тебя в окно маршрутки...

Увидел я тебя в окно маршрутки.
Секунды две, а может быть и три.
И сердце застучало те минуты,
Через которые мы встретиться должны.
И сколько их пройдёт, увы, не знаю.
А может счёт уже на месяца?
Я душу с сердцем снова закрываю,
Чтоб их совсем не съела пустота…


Рецензии