Тоскливо заплачет гитара

Тоскливо заплачет гитара
В закате пьянящего юга,
За стойкой прибрежного бара
Фортуна подарит Вам друга.

Он тут же бокалы наполнит,
Расскажет о яхте и вилле,
Любые капризы исполнит
За то, чтоб его полюбили.

А утром разбудит Вас солнце
У дряблого тела нудиста
На стареньком, ржавом суденце,
Стоящим у пирса лет триста.

И снова заплачет гитара,
И сердце забъется тревожно...
Зачем уезжать на Канары?
Ведь даже в дурдоме жить можно.


Рецензии
Весело пишете, однако!)))))))))))
p.s.На стареньком и ржавом судне
Лежит она со старым дряблым студнем))))))))))))))))))))

Беляев Юрий Вячеславович   19.02.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.