Пародия

Прекрасный мир,
Прекрасная страна.
Здесь я дышу,
Здесь отдыхаю я.
Душа моя
Резвится в этом мире.
И легкость в сердце
Радует меня.
Не сказка
И не миф всё это.
Всё это родина
Моя.

 17.02.2000г.


Рецензии