Я не знаю, чего ты хочешь!..

Я не знаю, чего ты хочешь!
Убить медленно меня или быстро!
И в бессоннице длинные ночи.
В голове кружат разные мысли.
Ты исчезла со скоростью ветра.
Наследила в душе, натоптала.
Все вопросы мои без ответа.
Почему ты так быстро пропала?!


Рецензии