Папе...
Ты добрый, нежный, деловой.
С тобой не скучно быть,
Душа компании любой.
Я часто думаю о том,
А если б мы не встретились с тобой?
Тогда я знаю точно
Моя бы жизнь была другой…
Мои стихи написаны душой,
Я мысленно всегда с тобой.
Особенно сегодня, в День Рождение твой
Мой папочка родной!!!!!
Свидетельство о публикации №109011302841