Как смерть принимать любовь

Влажный шёлк твоей любви
Окутал меня с ног до головы.
Верней сказать, любви моей,
Ведь не суждено ей стать твоей.

Ты не совсем тот человек,
С которым должна я разделить свой век.
Мне суждено осознать ту боль,
Которую причиняет нам любовь.

Я без ума тебя люблю,
Но единого понять всё не могу:
Зачем судьба мне душу изменила,
Ведь до тебя я никого и не любила.

Я не знаю, как ты отнесёшься к этому,
И лишь хочу сказать тебе поэтому:
Окончательный мой приговор –
Как смерть принимать свою любовь…


Рецензии
Как в одной песне:"Эта смерть,как подарок мне, если ты со мной"..

Красивые художественные средства. Влажный шёлк..

Марья Лааксонен   05.02.2009 20:18     Заявить о нарушении