Люблю тебя

Мне жить сегодня захотелось, -
Я поняла, люблю тебя.
И я не шла к тебе, летела,
В пожаре чувств своих горя.

И даже вьюги и метели
Мой путь прервать бы не смогли...
Наверно, небеса хотели
Увидеть торжество любви.

И все смешалось в этом мире:
Зима весною стала вдруг,
Ведь выше солнца, моря шире
Моя любовь к тебе, мой друг.

Я целый мир обнять готова
И о любви своей кричать,
НО приговором станет слово,
А значит, я должна молчать.


Рецензии