Я придумал тебя, себе...

Я придумал тебя, себе.
Взял и выдумал, словно рассказ.
От того всё сейчас не так.
Ты моих избегаешь глаз.
Ты моих избегаешь слов.
И молчишь на мои звонки.
Как подумать тогда я мог,
То, что ты не как все они.

Я свои закрываю глаза,
Будто что-то попало в них.
Нет не пыль – это снова слеза.
Растворюсь и растаю, как миг.
Я исчезну, я просто уйду.
Ты забудешь меня навсегда.
Больше, знаешь, я не допущу,
Чтобы снова скатилась слеза.


Рецензии