Привет в Хабаровск

Ты не мог/не хотел остаться
И рванул к снегопадам с ветром...
Наберу сорок два двенадцать,*
А потом твой номер заветный.

Это я трезвоню с приветом!
Я - с приветом...
Москва такая...
Вся Москва жалеет об этом.
(Что уехал ты.) Отпускаю.
Не прощаю и упрекаю.
Не мечтаю и повидаться...
Телефоны не умолкают!
Стук в висках: сорок два двенадцать...

*4212 -  телефонный код города Хабаровска.


Рецензии