По имени

Как странно, я тебя почти забыла,
И не прошу ни ласки , ни любви.
Прошу, меня издалека, мой милый,
По имени негромко назови.

Встречай с другой закаты и рассветы,
И обо мне нечасто вспоминай.
Пусть все звонки и письма без ответа, -
Меня по имени негромко называй.

Пусть у меня с другим пути сойдутся,
Пускай удачная дорога ждет, -
Я все ж мечтаю от того проснуться,
Что он меня по имени зовет.


Рецензии