ДАР

Не надо слов. Не надо взглядов.
И рук твоих не надо мне.
Холодной нежности не надо.
Любить - так плавиться в огне.

Ты то, что нужно, дать не в силах.
Ни в чем тебя я не виню.
И никогда я не просила
Того, что даром отдают.

Ведь сердце - дар. Просить не стоит.
Здесь обещанья ни к чему...
Мое - не плачет и не ноет,
Лишь рвется ближе к твоему...


Рецензии