В краю моём

Душистый луг, травы зелёный цвет
И облака как вата в небе голубом
И солнышка закат или рассвет –
Всё это лишь в моём краю родном.
И дикий лес, природы красота,
Не тронута руками человека,
Поёт о чём-то тихо стрекоза,
И лентой в горизонте тают реки.
Небесная лазурь, и серебром
Звезда на небе ночи зажигает,
И всё это в краю моём родном,
Кто вырос здесь, тот это понимает.


Рецензии
А вы не задумывались, о чем может петь стрекоза? )))
С уважением, Роман.

Роман Старшов   21.01.2009 16:29     Заявить о нарушении
Сложный вопрос:) ммм...может просто о лете!;)

Екатерина Захарина   22.01.2009 06:14   Заявить о нарушении