Первая любовь

Ты был моим сумасшествием,
Моей безумной, невысказанной болью
Ты знаешь, а если по - честному,
Было ли это любовью?
Сердце свое разбазарила
Утром, на площади людной.
Я и тогда не кляла тебя,
Просто дышать было трудно.
Небо пустое расплачется,
Звезды, как стекла битые.
Не для тебя предназначена,
И не тобой испита я.
Грудью вдохну свежего
Ветра животворящего.
Я же тебя грешного
Приняла за настоящего.


Рецензии
очень чувственно...отличный стих! удачи вам!

Ориджина   13.01.2009 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Оксана Сиренко   14.01.2009 12:47   Заявить о нарушении