Не меркнет...
Не помнить губ твоих горячих,
Объятий вновь не ощущать,
И не впадать в истому страсти...
И не касаться рук твоих,
Не помнить нежности от пальцев.
Разъединить сплетение душ,
Соединять их не пытаться...
Из памяти стереть тебя,
Все ночи полные любовью.
И не желать свиданий вновь,
Забыть, не жить одним тобою...
Но не возможно приказать,
Душа приказы все отвергнет.
Ведь ты, моё второе я,
Моя любовь к тебе не меркнет!
Свидетельство о публикации №109011302738
С теплом и пожеланиями любви и счастья. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 13.01.2009 18:50 Заявить о нарушении
Арина Самчук 14.01.2009 14:21 Заявить о нарушении