Курск
Но лучше всех один- мой Курск родной,
Люблю гулять я здесь, когда гуляет ветер,
И думать, и мечтать всё день за днём.
Я в Питере была, в Москве бывала,
Они красивы, сомненья в этом нет,
Но всё же Курск ведь лучше всех их,
И каждый житель города вам даст такой ответ.
Люблю гулять по Ленина и в Первомайском,
Там хорошо, красиво, лето иль зима,
Курск мой родной и самый-самый главный,
И для меня он город лучший навсегда.
Но более всего люблю Бородино я,
Тот тихий парк, где можно помечтать,
В Бородино, поверьте мне, очень красиво,
Люблю я там бывать, чего-то ждать.
Как много городов на белом свете,
Но лучше всех один- мой Курск родной,
Люблю гулять я здесь, когда гуляет ветер,
И думать, и мечтать всё день за днём.
Свидетельство о публикации №109011302685