Sms
О том, что любишь ты или кого- то ждёшь,
Sms для многих друг сердечный,
Которому ты скажешь, что придёшь.
От sms порою многое зависит,
Финал любви иль просто разговор,
В sms быть может что угодно,
Страсть, любовь, порою просто вздор.
Свидетельство о публикации №109011302677