Гребя уставшими руками...
По реке никчемной жизни,
Ты со слезами под глазами
Поймешь, что бездна стала ближе.
Волна забот под визг метели
Накроет память обо мне.
И все мечты в красивом теле
УтОнут будто бы в вине.
И прелесть страсти шалавливой
Дашь попробовать другим...
Ты была такой красивой,
А я был очень молодым...
Свидетельство о публикации №109011302661
Утонут, будто бы в вине!
К остальному претензий нет!!!
Анна Баварская 14.01.2009 08:33 Заявить о нарушении