Слёзы боли
Не могу и не хочу я видеть этих слёз,
Но они бегут, бегут куда-то
Эти слёзы боли, мук и сладких грёз.
Что их ждёт, совсем никто не знает,
Но все видят слёзы боли и обид,
Слёзы чувства, слёзы состраданья,
Всё продолжают по щеке бежать.
Свидетельство о публикации №109011302659