Исповедь

Сегодня, в свой последний вечер,
Хочу всё рассказать, всю правду показать,
Как же устала, как же я устала
Всё время лгать, всё время лгать.
Да, я добра была, и что же?
Кому-то это пользу принесло?
Хочу прощения попросить у всех, кто слышит,
Я исповедаться хочу, всё рассказать….


Рецензии