Клептоманка

Через час после встречи на вечеринке,
Утроенной по случаю открытия
Нового супермаркета в древнеегипетском стиле,
Они лежали обнявшись в одной сауне;

…Пока он спал, она умыкнула у него
От правого ботика стелек упаковку,
Пульт от телика, коллекцию шикарных галстуков
И — все до единого! — чистые носки;

Проснувшись, он долго крыл её имя проклятьем,
А после внёс в память мобильного
Гимн девятке, начертанный на кафельных плитах
Мазью для подведения губ:

— Привет, расхитительница гробниц!
Раз уж у тебя все мои вещи, не возражаешь, если я переберусь и сам?
В каком районе обитаешь ты?
— На улице Западной...

*Клептомания — болезненная страсть к воровству абсолютно не нужных вещей


Рецензии
очень понравилось!!!!!!!

Лана Бородина   13.01.2009 16:13     Заявить о нарушении