Неотправленные письма

В отдельной папке письма я хранила,
Которые лежали без ответа.
В них были мы, без лоска и без грима,
Как старые,потертые портреты.
Как старая немодная одежда,
И все же,как последняя надежда.

Как много писем брошено на ветер,
Наверно,это лучше чем пылиться
В затертых, не отправленных конвертах,
И снова вспоминать чужие лица,
Те,что когда -то были нам родными,
Тогда,когда мы были молодыми.

Наверно,лучше бросить их на ветер,
Чем тайно ждать из прошлого ответа.


Рецензии