Наркоманка
Мчащийся в обозримое будущее
Со скоростью космического туриста, —
Туда, где работает она,
Не женщиной, но особью:
Финансового горя аналитиком, —
Тем, что торгует разноцветною бумагой,
Которая, в известном случае,
Бывает ценна весьма;
И среди её любовников
Есть только жгут да вата,
И с адреналином шприц, —
Эта неразлучная троица
Устроителей кровавых оргий,
По чьей вине она, в который раз, —
Не женщина, а пылкий сгусток плазмы,
Порносветило в кольцах
Строгости костюмов деловых…
Свидетельство о публикации №109011302636
Демон Врубелевский 25.10.2010 16:25 Заявить о нарушении
хорошая тема.жизненная)
Мария Медуза 25.10.2010 18:54 Заявить о нарушении
Демон Врубелевский 25.10.2010 20:47 Заявить о нарушении