Суицидальное
Вдаль по рельсам холодной осени
мы с тобой новым днем не связаны.
И остыли, давно наши простыни.
Нет давно уж печалей, радости
По эмали ногами босыми
На запястьях порезы растянутся
Неглубокими двумя полосками.
Не заперты двери умышленно
Вой сирен, синей, вспышка мигалки
Посмотрите как все-таки вышло
Дайте каплю «ненужной мне» жалости.
Свидетельство о публикации №109011302569
Юлия Волк 04.12.2009 16:53 Заявить о нарушении