Вечный вопрос
Где нет печальных слез,нет радости,нет грусти.
И не видать конца,его без края ширь,
На много верст вокруг,отсюда не отпустит.
Мне жизнь дает урок за то,что я искал
Чарующих принцесс с характером богини.
А получил взамен,чего и ждать не мог,
В отравленной душе так горько от полыни.
Мне горько от любви,не понятой никем.
Мне горько от того-себя напрасно тратил.
И вечный вам вопрос я задаю-зачем
Одели вы меня в разорванное платье?
Я разделил на всех тепло моей души,
Кому-то смех вернул,потерянный когда-то,
К больному в трудный час я на бегу спешил...
Вы обошлись со мной довольно нагловато.
Оборвана струна,не слышен больше звук,
Все в прошлое ушло,пусть зарастают раны.
Жестокая судьба-ты мой коварный друг.
Похоже,отцвели пушистые каштаны.
Придет ли вновь ко мне прекрасная весна
И будут ли цвести бутоны роз?
Вернется ли она,на целый мир одна,
Я повторяю вечный мой вопрос.
А.Маркушин
Свидетельство о публикации №109011300255