про чай
Вместе с пожаркой мясца на обед.
Я ведь совсем не старая рухлядь.
Я необдуманный бред!
Не вам меня пялить, уж знаю, поверьте,
В прихожей, на кухне, между котлет.
Не вырос у вас не напильник, не вертел.
У вас его попросту нет.
А если б и был, то совсем некрасиво
Смотрелись бы вы через утренний свет.
Смотреть бы футбол и пить пенное пиво
Пришлось бы включить в свой завет.
А так, красота и еще пара сисек,
Я вас берегу, а вдруг вас сопрут?!.
А то, чем я пялил вас, это излишек
Для вас. Для меня это друг!!!
Свидетельство о публикации №109011302534