Так вот, какой ты, суслик...
vkontakte.ru/search.php?id=1646388
Лекс Дикий, Суслег, это тебе, и не спрашивай, с чего это вдруг - так фишка легла;) Со мной оно всегда так.
Public Comment:
Встретила недавно в реале старого инет-знакомого, про существование которого я уже и забыла почти... Честно скажу, ощущение нереала, когда узнаешь, что стоящий перед тобой человек когда-то знал тебя в инете, да и ты сама его (ее, вообще-то) знала... Об этом и будет мое стихо.
Так вот какой ты, СуслеГ - с белой челкой,
На шее - галстук правильных цветов;
Ты смотришь исподлобья - хмуро, колко,
Как будто в драку кинуться готов...
А мы, как в зоопарке, сбились в кучу,
Глазея на тебя, тень прошлых дней -
Бестактно, знаю, пусть меня научат
Быть сдержанней и хоть чуть-чуть скромней.
Но ты же меня знаешь: я, как книга,
Открыта для прочтенья. Интернет
Не сделал из меня мираж, интригу,
Безликий, безымянный элемент.
И я стою - пылают красным косы -
И стоит только руку протянуть...
И пусть ты не бунтарь темноволосый,
Как мнилось мне... но разве в этом суть?
Ты это ты, и только это важно,
Пусть даже среди всех своих имен
Ты не назвал мне то, одно; пусть даже
Такой - такая;) - ты мне не знаком...
И все же ты реален, во плоти,
И - ё пэ рэ сэ тэ! - с ума сойти!..
13/01/09
Свидетельство о публикации №109011302520