Осколок мирового зеркала
Я отражаю правду и ложь
Я вижу все сквозь призму ума
И больше с меня не возьмешь
Я знаю себя таким какой я сейчас
Но для тебя я хотел быть другим
Не режь о края свои тонкие пальцы
Склей свой осколок с моим
Я осколок мирового зеркала
В нем небо, а в небе вода
Луна и Солнце ходят по кругу
И уходят в песок города
Я кое-что знаю про наш дивный мир
И бываю порой нелюдим
Не режь о края свои тонкие пальцы
Склей свой осколок с моим
Я осколок мирового зеркала
А в нем вельтшмерц и тоска
И я пишу стихи под странные звуки
Что пролетают мимо виска
Истина в том, что я
Так хочу быть твоим
Не режь о края свои тонкие пальцы
Склей свой осколок с моим
Я осколок мирового зеркала
Скоро десять тысяч прожитых дней
Не обращай внимания на рост энтропии
Я отделю тебе цветы от камней
Как поведал этой ночью мне Джа
Никто не должен быть здесь один
Не режь о края свою тонкие пальцы
Склей свой осколок с моим
Свидетельство о публикации №109011300252