Праздник Крещения

Праздник Божественного крещения,
Праздник очищения
В полете душа,
Жизнь хороша!
Ангелы песнь поют,
О вечной жизни забыть не дают.
Запомните это звучание на весь год,
Мелодия вам удачу принесет!
В сердце цветок распускается,
Жизь продолжается!
В суете замираем на миг,
Чтобы услышать счастья крик!
Ни на кого не пинять,
А ответственность за жизнь на себя принять!
Небеса открываются
И Вселенная нам улыбается!
И поддерживает нас, и одобряет
И ласково по жизни направляет!
Ночь волшебства,
Света торжества,
Удивительная ночь,
Когда Бог всем готов помочь!
Только небу откройтесь
И ничего не бойтесь!
Светлые силы с нами,
Даже если мы обливаемся слезами!
В сердце любовь взрастите
И весь мир обнимите
Радуйтесь любви, жизни
К себе, к природе, к отчизне!
Любви пространство создавайте!
И радуйтесь, радуйтесь и  не скучайте!
Душа зазвучит высоко!
На сердце станет так легко!


Рецензии