Ответ на честную весёлую рецензию Плач В Тишине

Ваш плач услышат те кому нужны те слёзы
Откиньте грёзы, не смешите мир!
Я вам бы подарит мог свои розы,
Но только снял с лица ваш тусклый грим
Кто мимолётно оправляется от лиры,
В словах тех философия пуста
Но звуком мы живем мой друг единым
И правит Новью славная рука
Когда бы вас уныло в своих песнях
Я восхвалял глупцам наперекор
Коль прочитали до конца,
Был интересен!
Вам мой не прошенный и несуразный вздор,
Решать не нам, увы моя богиня...
Не мне страдать за строки и стихи,
В года пусть канет утонувши моё имя
А я всё также попрошу у вас руки
И одарив вас свежим поцелуем
Сорву все маски рассмотрев грехи,
Любитель мой разнообразен бытом
Коль трудно вам сродница не прошу
Но философия во мне едина
Своему времени я дальше послужу
А там рассудят вас.
Ведь я не вправе,
К чему мне состязания нужны,
Я лучше миру подарю стихами,
Свой скромный час не слышемой красы.
А вы прославитесь опухшими зубами
Кусая жизнь сквозь створки скорлупы.


С теплом Дима

Спасибо вам мой дорогой любитель;)

Рецензия на "Я человек моего времени" (Пучков Дмитри)

Честная рецензия.

Если бы я не моя акция, я ни за какие богатства мира не стал бы смотреть далее 3-ей строчки.
Что сказать вам? - очередное погружение в свой собственный мир. Вы полагаете, ваш внутренний мир будет кому-то интересен? Мне было не интересно.
Это даже не стихотворение (в классическом понимании), просто поток мыслей.
К сожалению, в одном вы правы: болезнь века.

Общий итог: на любителя

Плач В Тишине 2005/12/30 04:15 •


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512300343


Рецензии