Забываюсь в земной круговерти...

     Забываюсь в земной круговерти,
     И безбожное время гублю.
     И люблю эту жизнь, как бессмертье!
     Но бессмертье, как смерть, не люблю…
     Замирает на миг моё время,
     Как роса на гитарной струне.
     И пою по-над бездной со всеми,
     И со смертью — бессмертье во мне…


Рецензии