Лишь ВЕРА

Мне трудно и страшно в Ваш альбом
Свои стихи пестрить грешные
Он словно Ваша жизнь, мне не знаком
Иль раззнакомился с страстями дерзкими.

Вы знаете, истерзаны ведь Вами
Измучены тоскою по тебе.
Сидим в сетях сплошными днями
Помешанные на твоей судьбе!

Моя душа больна,
Но веру держит гордо.
Я верю в Вас ведь, слишком твердо,
И веры Вам желаю я!


Рецензии