Во льдах...

Во льдах январь. Дождливый вечер.
Я утопаю в серебре.
Не растопить слезинкам вечность,
Перерождённую во мне.

Солнце взрывается с надрывом
Моей горячей слепоты.
И черным, плачущим нарывом
Произрастают зла цветы.

Растаял камень, нити тонки.
В беззвёздной бездне воют волки,
И манит, душит тишина
В стекле чердачного окна.

Уходит время - Непокорна
И спокоенья не найти.
Уже почти совсем не вольна,
Растворена в его пути.

13.01.09


Рецензии