Потерять детство
Вы еще любите лечь на пахнущую солнцем весеннюю траву и улыбнуться мечтательными глазами голубым небесным безднам?
Вы смогли бы проводить часы у весенних ручьев, наблюдая за водными потоками и воображая в них гигантские реки других планет?
Вы еще ощущаете тот самый трепет предчувствия первого поцелуя и неудержимую в своем счастьи энергию первой любви?
Неужели секс, скандалы, сенсации, страх и смерть стали вашими поводырями?
Тогда вы навсегда потеряли свое детство...
Свидетельство о публикации №109011302483