В день рождения
Подарить я мечтаю тебе,
Чтоб на весь твой отмерянный век
Было счастье в твоей судьбе.
Знакомства прекрасного радость,
Испить позволит судьба,
А одинокой жизни слабость
Покинет тебя навсегда.
Пусть спрячет тебя от ненастья,
Одиночеству ты скажешь нет.
Почувствуешь томную сладость
Прекрасного чувства ответ.
С рожденьем поздравляю,
Чтоб пали оковы твои
И лично тебе пожелаю,
Счастья и вечной любви.
Свидетельство о публикации №109011302467