Глупо

Говорят, писать стихи глупо,
Я думаю, что это не так,
Но когда в душе пусто и глухо,
Стихи освещают лучом мрак.

Тогда и жить, и любить глупо,
Всё тогда глупо на этой земле,
И когда-нибудь на утро,
Исчезнет всё в непроглядной мгле.

Глупо надеяться и верить,
Глупо смеяться и кричать,
Но если в это поверить,
То может, не придётся страдать.

13 января 2009г.


Рецензии
Согласен
Молодец
Растешь

Момент Истины   14.01.2009 08:53     Заявить о нарушении