Воспоминания...

Воспоминания, встречи, мой самый яркий вечер
Забытые желанья, задутые свечи...
Вернусь ли я к правде?Боюсь ли я завтра???
Всё скажешь ты, мы так быстро расставили точки над и...

Запеклись в моём сердце над волею мысли,
Я смогу всё сама, но будешь ли искренней???


Рецензии