Прости...

Передо мною снова теже грабли.
Есть Я, ОНА, но у нее есть ОН...
Ну почему мне только эта песня катит?
Я что, Судьбой на треугольник обречен?
Когда я думаю о ней, в душе и Сласть и Горечь...
Люблю Ее и не люблю себя..
Я чувствую Ее не зная, что все это значит...
Кто обьяснит мне, что за связь меж нами пролегла?
Откуда-то из далека взывает Совесть,
Сегодня обратил я к ней свой взор...
Я знаю, что ОНА сейчас читает все и плачет...
И вспоминает каждый разговор...
Я сделал выбор и вернусь в пещеру...
Ради Любви не стану воровать...
ПРОСТИ, но не моя ты Ева...
Уверен, что Счастливым мне не стать...


Рецензии