ЕСТЬ ЧУДО!

Глаза  младенца  отражают  мир
Неискаженным,светлым  и  прекрасным.
Взгляд  чист  и  ясен,он  не  повторим,
Он  не  бывает  жалким  и несчастным...

Глаза  младенца,как  речной  родник,
Как  будто  бы  проходишь  очищенье...
И,если  в  сердце  этот  взгляд  проник,
То  вспышкой  памяти  приходит  озаренье!..

Да,этот  мир  для  счастья  и  любви!
И  сами  мы  дорогу  выбираем!..
Мы  отпускаем  в  море  корабли
В  погоне  за  пропавшим  раем!..

Да,это  мир  для  радости  и  грез!
И  в  детях  это  снова  повторится...
Живите! Каждый  миг! И  каждый  вздох!
Есть  чудо - с  ними  заново  родиться!..   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.