Утром морозным

Утром морозным иду на работу…
Иней махровый объял всё вокруг.
Лучше бы спал, несмотря на субботу.
Всё замерзает, от пяток – до рук…

Пальцы замёрзли, не слушают руки.
Я достаю, верный свой … цифровик.
Кнопочку жму и держу по науке.
Вот он застыл, замечательный миг…


Рецензии