Остановка

Я шел по Пути и немного устал,
Присел на пенек и стих написал.
Очнулся потом, оглянулся вокруг,
Увидел таких же как я рядом вдруг,
Одни что-то пишут, другие читают,
Во взглядах знакомые нотки играют.
Я стих свой прочел и понял внезапно,
Что это МОЕ, что это ПРИЯТНО !
О том написал, об этом сложил,
И как же я раньше без этого жил?!
В реальность вернувшись, на небо взглянул.
Мой Путь меня ждет, я уже отдохнул.


Рецензии