Со Старым Новым Годом
Снег кружится за окном,
Новый Год стучится в двери.
А мы все чего то ждем,
Словно дети, в чудо верим.
Тихо в комнате и вдруг,
У судьбы, сюрпризов вечер,
Позвонит забытый друг,
А на елке вспыхнут свечи...
Юный Год с Зимой идут,
Щедро звезд раскинув сети
И в чудеса, что нам несут,
Мы поверим, словно дети.
Свидетельство о публикации №109011302388