Первый снег

Какое чудо! Как прекрасно!
Сегодня день, как будто, сказка!
Вы удивитесь: Что случилось?
А ничего - зима свершилась:

Сегодня первый снег упал.
(Хотя его никто не ждал),
А где-то в городе большом
Мальчишка с девочкой гулял.

Они встречались долго - с год
(Для вас, возможно, краткий строк).
Но дети были-то счастливы,
Ведь первый раз они любили.

А вечер грустно наплывал:
Снег белый, нежный грязью стал...

"Ну сколько можно, надоело
С тобой по городу гулять!" -
И девочка одна осталась
На мокрой улице стоять...

Но будет день еще.
Не плачь, красавица,
Уплыл твой первый снег -
Другой понравится.


Рецензии
Верный совет.)
С уважением!

Жанна Николенко   02.12.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.