Сосны

AmDAmD
Am F
Не  хочу я ложится повестью
G D
На страницы ушедших дней,
Am F
И не стану гвоздями совести
G D
Прибиваться к кресту идей.

Am F
Жить хочу я как вольный ветер
G D
И на землю сквозь небо смотреть,
Am F
И на этой большой планете
G D
Не терпеть, а лететь.

Пр.
D F G   Am
Там где сосны ложатся по ветру,
D F  G       Am
Там где  реки текут в огне.
 

Там не нужно гадать
Кто куда нас ведет,
Каждый волен
В своей судьбе.

Там семейный очаг
Лишь тепло нам дает,
А не склоки
В пустой суете.


Там где грубое слово
Бросают в лицо, 
Лишь перчатку
Сорвав с руки.

Там где льют через край
Переполненных душ
Слезы счастья,
И слезы тоски.

Пр.
Там где сосны ложатся по ветру,
Там где реки текут в огне.

Там нужна будет твердость
Руки и клинка,
Острый ум,
Острый глаз.

Там дуэль до конца,
А любовь до венца,
Ну а друг
Не продаст.
 
И дорогу туда
Очень просто сыскать
Нужно только
Увидеть цель.
 
Но коль чувствуешь ты,
Что душа не чиста,
Пред тобою
Закрыта дверь.

Пр.
В мир, где сосны ложатся по ветру,
Мир, где реки текут в огне.


У автора Пока проблемы с инетом, поэтому с аккордами м.б. чехарда, скоро поправим...


Рецензии
Просто одна из любимых вещей. Что еще добавить?

Лариса Мочалова   30.06.2009 20:25     Заявить о нарушении